01:33
Первые рецензии на фильм "LOL"

Ниже вы можете прочитать оценку к фильму "LOL" от индийских критиков:

Shalini Langer для IndianExpress
Оценка: 1/5
Майли Сайрус должна придерживаться карьере певицы и никакая одежда (или её отсутствие), количество поцелуев и объятьев с мальчиками сделают плохой отпечаток на её карьере. Это безмозглый римейк на французский фильм 2008 года с таким же именем и кадрами. Даже Деми Мур, несмотря на огромное желание сняться в фильме, несмотря на её возраст, не смогла сыграть маму девочки-подростка, которая нашла любовь с помощью интернета. Так же в фильме есть фраза когда Лола (Сайрус) пишет в чате своему другу "Моя мать в ярости", а заканчивает разговор "Мой отец отобрал у меня гитару". Даже тут Майли не может отойти от музыкальной темы! Когда американские подростки едут на экскурсии во Францию, они вынуждены жить в домах, где нет интернета. Самое нудное в этом фильме, так это то, что отец Лолы, который беспрерывно смотрел на печенье, говорил о том, кто будет с кремом, а кто с шоколадом.Ну разве не глупо? Лола, которая в прошлом году решила решила все проблемы с плохими оценками, наркотиками, сексом теперь начала в 16 лет любить шоколад! А её отец, который предал маму Лолы любит крем. Это вероятно что-то значит!

Mrigank Dhaniwala для Koimoi

"LOL" рассказывает про Лолу (Майли Сайрус), которая как американский подросток испытывает боль в переходном возрасте.

Оценка: 1/5

Самое хорошее в фильме: Игра актёров, несколько сцен, которые будут полезны для подростков, особенно девочкам.

Самое плохое в фильме: Простой и упрощённый сценарий, избыток романтизма, который представил аудитории отсутствие каких-либо любовных треугольников.

Вывод: "LOL" наверное скорее всего женский фильм. Это не совсем популярно в Индии.

Смотреть, или не смотреть:  Смотрите, если вы подросток.

Когда начинается новый семестр, Лола (Майли Сайрус) узнаёт, что Чад (Джордж Финн), её бойфренд имел секс с другой девушкой во время каникул. Но вскоре появляется Кайл (Дуглас Бут) - лучший друг Чада, который влюбляется в Лолу. Чад и Кайл сформируют рок-группу, но отец Кайла против этого, потому что у него плохие оценки. Лучшая подруга Лолы, Эмили (Эшли Хиншоу) влюбляется в своего учителя мистера Рози, а ещё один друг Лолы является объектом сексуального насилия в отношении девочек из школы. Эшли (Эшли Грин), другая одноклассница ненавидит Лолу, потому что она пользуется популярностью среди мальчиков. Дома Лола ведёт ожесточённую борьбу с Энн (Деми Мур), с её разведённой матерью, которая беспокоится за Лолу. Более того, мать имеет роман с её бывшим мужем, то есть отцом Лолы (Томас Джейн). Однажды Лола узнаёт, что Кайл имел секс с Эшли, который её бросил. Что тогда? Вернутся ли она друг к другу? Или может Кайл найдёт себе другую? А мать Лолы?Сойдётся ли она с её бывшем мужем? Остальная часть фильма рассказывает нам ответы на все эти вопросы.

Категория: Новости | Просмотров: 636 | Добавил: S-miley-S | Рейтинг: 5.0/1